Ligue AURA Badminton 37 route du Vercors 38500 Saint-Cassien
04 76 91 47 86
contact@badminton-aura.org

ICN J2 : première victoire pour le VDD et le GAB, Montalieu enchaîne, débuts compliqués pour les autres !

Created with Sketch.

Ce samedi 8 octobre se tenait la 2ème journée d’Interclubs Nationaux pour nos équipes engagées à ces niveaux.

En Top 12, le BACO s’incline logiquement face à un cador de la poule, le Red Star Mulhouse. Le score est sans appel (8-0) et il faudra chercher un succès face à des adversaires plus à la portée des oullinois.

En N1, 2ème défaite consécutive également pour le BACLY qui s’incline (2-6) face à Guichen Bourg des Comptes, leader de la poule.

En N2, poule 2, week-end compliqué pour nos équipes de la région avec le seul succès du GAB face à Annecy (6-2) qui permet aux grenoblois de revenir à 1 point de la 3ème place à égalité avec le BACO-2, battu de peu (3-5) par Aix-en-Provence. Enfin, deuxième défaite pour Meylan battu sèchement chez le leader Fos-sur-Mer (8-0).

Dans la poule 3, ça va bien pour le VDD qui remporte son premier succès face à Talence-2 (5-3) et qui prend la 2ème place à 2 unités du leader Blagnac. La saison est lancée !

En N3, poule 2, le début de saison compliqué continue pour nos 2 équipes de la poule qui enchaînent une deuxième défaite les laissant toutes deux en fond de classement : Bourg-Ceyzériat s’incline à Kembs (7-1) et Oullins-3 sur le même score face à Dijon. Nos deux représentants s’affronteront lors de la J3.

En N3, poule 3, Montalieu-Vercieu caracole déjà en tête avec une 2ème victoire obtenue à Chassieu (6-2). Les isérois possèdent 2 points d’avance sur Antibes, vainqueur de Bron (6-2). Le GAB-2, auteur d’un 2ème match nul consécutif à Nîmes, est 3ème de la poule!.

Les résultats détaillés et les classements complets sont disponibles sur badnet.